ibu hamil

Kenap ok hamil udah mau jalan 6 bulan perut blom kelihatan besar

17 Tanggapan

Rutin usg gak bun buat cek perkembangan janinnya? Sy sdh 21 mggu juga blm keliatan hamil kalo pake baju, tpi klo gakpake baju uda lumayan nonjol dikit, dan alhamdulillah klo usg janinku sehat, bratnya jg ssuai. Jadi ukuran perut jgn dijadiin patokan ya bun, nnti jdinya bunda pusing sndiri..

Ukuran perut orang beda2 bunda,ada yg tebal ada yg tipis,tinggi badan juga ngaruh bun,biasanya kalo tinggi gak terlalu kelihatan kalo hamil,mksudnya gk gede2 banget,tapi kalo perawakan gemuk pendek itu kelihatan gede nya,gpp bun selama c dd nya sehat di dalem ukuran perut bunda gk ngaruh koq,..

Mau sebesar apa sih ? Saya waktu hamil 9 bulan keliatan hamil 5 bulan, kecil banget. Tp lahir 3,4kg. Besar kecilnya perut mah ga penting, yg penting semuanya sehat, normal, sempurna.

Saya gamisan+jilbab pnjng klo kluar rumah,gk trllu kliatan udh hamil 6 bulan Tp pas lg gak pake apa2 klo ngaca di rumah ya blendungnya wis nampakkkk😅

Gapapa bunda mau besar atau kecil gapenting yg pnting dd sm ibunya sehat. Klo gak usg aja liat bbj normal, besar ato kecil biar gak worry bundanya :)

Ukuran perut itu bisa diliat dari ukuran janin, ukuran ketuban, lemak perut bunda, dll Yg penting BB bayi sehat dan normal bun.. Gpp :)

Yang penting janin sama ibunya sehat, kata dokter normal. Kan mending anaknya gede di luar dari pada gede di dalam

Jangan terlalu masalahin ukuran perut bun. Yang penting janin dan ibunya sehat😊 Dan BB bayiknya normal..

bayi sehat ga ada hubungan sama besar kecilnya perut. jgn bikin pusing diri sendiri.

memang sebegitu pentingnya ukuran perut? mau pencitraan ke siapa bun?