Merasakan kontraksi 12 jam tpi blm ada tanda"persalinan

Kemring saya mersakan kontraksi selama 12 jam cumn skit yg sy rskn dibgian perut saja, 1 mlm ngk bisa tdr sakitnya itu serasa kontraksi beneran tapi pas jam 10 pginya kontraksinya hilang ini kira" knp yah bund?? UK.38 Week

1 Tanggapan

Itu kontraksi palsu bun ,badan bunda sedang adaptasi persiapan untuk melahirkan..beberapa hari lagi biasanya baru merasakan kontraksi mau melahirkan..semangat bun, banyakin jalan kaki dan senam hamil