Bund info nya dong?

Kemrin saya priksa ke bidan tapi kata bidan nya belum klihatan janin tpi tespack positif tetp di kasih vtmn dan tensi rendah bund usia kndungn 10mnggu .di suruh usg di bidan lain tapi takut nya barang x hmil anggur atau lainnya. Lebih baik USG atau gimna ya bund? Jadi kpikran yg bukn* bund krn bidan nya bilang belum klihtan janin pas di priksa sdngkn tespack pstf jdi saya bingung. Ada yg ngalamin ga bund??? #seriusnanya

4 Tanggapan

kalau ada dana baiknya ke dokter kandungan mba saya pengalaman usg di bidan dekat rumah hasilnya buram, kurang jelas gitu, juga ga diukur panjang janin, berat janin, dan ga dapet print usg nya, bayarnya 70 ribu, jelasinnya juga terkesan seadanya beda dgn pas ke dokter, bayarnya 150 tapi udah paket komplit survey aja mba, tanya tanya tempat dokter kandungan yg murah di daerah mba dimana

2y ago

alhmdlh sudah bund.. trnyta lbh baik dktr kndngn drpda bidan bund.

sy prnh nih bgini, sy kebidan cuma diceramahin trs bidan blg klw skrg apa yg hrs diperiksa jg blm ada gtuuuu. akhirnya bsk sy kepuskesmas dirujuk usg dan allhmdulilah usia kndngn wktu itu 5mg & sdh keliatan kantong janinnya.. sy jg bru pertama kli hamil bun sy kekeh bgt buat usg krna bnyk yg testpack positif tp bkn hamil. jd saran sy lebih baik usg aja bun biar hati jg tenang hehe

2y ago

meresahkan kalau bidan bgtu ya bund bkin orng khwtr aja..

USG nya coba di dr kandungan aja ya bun jangan bidan, soalnya setau saya lebih detail bun. kalo di bidan kan biasanya cuma diraba aja bun, ya mmg belum teraba. saya jg di puskesmas sama bidan jg gitu. tp kalo USG di dr kandungan dah terlihat janin dan djj bun.

2y ago

yah bund okeh..

kedokter kandungan aja bun coba usg nya. biar lebih jelas.