tidak haid

Kembali suntik KB 3blan, tgl 1 desember.. Tapi saya tidak melanjutkan suntik karna tidak haid2.. Saya lanjutkan minum pil KB andalan habis 2 keping yg haid nya tetap tidak haid2.. Saya lanjut lagi minum pil KB Trinordiol terakhir tgl 11 januari 2020 habis 1 keping tapu belum haid2 jga sampai sekarang.. Si cek masi negatif

2 Tanggapan

Kalau gk haid brrti kb ny cocok di bunda, mohon maaf apa slma bunda kb bb slalu nambah kalau iya itu lah pnyebab bunda gk haid, tpi kalau slma kb bb normal² sprti biasa kmungkinan akn tetap haid