[email protected]

Kemasan sufor yang telah dibuka bertahan berapa lama?

12 Tanggapan

tergantung jenis sufor nya bu, saya pernah simpen bebelove seminggu udh berubah warna jd coklat. Tp rata" sih cm 2 minggu bu ketahanan nya.

dikemasannya tertera bun, kalau udah dibuka maksimal penggunaan 1 bulan.. lebih dr itu gak boleh digunain

kl yg kaleng 4 minggu tp yg box 2 minggu bun ... dikemasan udah ad penjelasn biasanya bun ..coba baca aj

dikemasannya ada keterangannya bu, biasanya hanya bertahan 2 minggu. coba dibaca labelnya

dikemasan biasanya 2minggu. tapi ada yg kaleng max 4minggu. coba baca baca lagi bun

tergantung sufornya bun, biasanya ada keterangannya di kemasannya bun

kaleng max 4 minggu. ada di kemasan

4 Minggu Bun biasanya tp beda2 mgkn

2 minggu kayaknya buk

box 2 minggu bun.