Cerita yang menyedihkan

Kemarin sempat hamil tapi hamil ku b.o dan sekarang aku hamil lagi baru usia 7minggu, apakah yang awalnya hamil b.o akan mengalami b.o lagi? 😣😭

2 Tanggapan

banyak2 berdoa, tetap ikhtiar jaga kondisi badan jgn sampai terlalu lelah dan tetap konsumsi as.folat sesuai anjuran. 3/4 minggu lagi silakan diusg. kakak saya pas awal hamil sempat BO. bi idznillaah kehamilan kedua tidak BO.

Bisa jadi, berdoa aja bun. Pola makan sehat, vitamin teratur