takut B.O lagi

bunda, aku pasca B.O wktu bln november 2018. sekarang hamil lagi uk 7 week. tp wktu periksa minggu kemarin uk masih 5 week baru kelihatan kantong janin. ada gak yang samaan sama aku, B.O yang berulang? soalnya khawatir bakal B.O lagi.

2 Tanggapan

saya pernah punya kekhawatiran seperti bunda kok.pas hamil lagi tapi sebelumnya pernah BO juga. malahan dokter nya blg bayi nya g berkembang ..sempet kesel.bun tapi saya g percaya yakin debay sehat.krna masih UK nya muda bgt JD masih bnyk harapan kok.. Alhamdulillah pas 12 week debay udh ada dan berkembang

4y ago

uk berapa bunda? saya juga seperti itu, baru cek usg seharisny uk 7 minggu, tetapi di cek sudah tidak ada lagi dede nya

Sama kayak aku Bun pernah hamil BO,hamil pertama BO tapi jeda 1thn hamil lagi Alhamdulillah gak BO anaknya udah umur 5thn ,hamil kedua juga gak BO anak udah umur 13bulan dan ini Allah Kasik aku kepercayaan lagi Bun rasanya seneng campur sedih Bun.. pokoknya bunda positif thinking dan semangat Bun.