Bund mau tanya dong.. kalo disini ada ayng seperti daya gk sih..

Kemarin saya periksa ke bidan.. terus kata bidannya udah yah stop dulu malan indomie sama es sama bakso.. soalnya kayaknya janin nya besar ada 3kg (perkiraan bidan) takut kegedean katanya.. nah disitu saya jdi takut buat makan apapun atau ngemil apapun.. emang besar maksimal ukuran janin berapa kilo sih supaya bisa lahiran normal?

16 Tanggapan

bunda UK berapa BBJ nya 3kg?. tergantung ukuran panggul bunda jika ingin melahirkan normal. coba USG ke dokter kandungan bunda.

1y ago

saya bbj pas usia 35week aja udh 2.9 bun skrg mau 37 blm tau brp bbj nya bru maubcek besok usg, padahal pnggulnya kecil, jngan bnyak khawatir bun justru gabaik kasian dede nya klo harus gamakan krna takut gde, bnyak ko yg lahir bbj besar tp normal, semangaaat yaa tetap positif🤗