Keguguran kah?

Kemarin saya pendarahan sudah ke dokter juga kata dokter adek kuat banget, bagus juga janin nya masih ada, kantung nya ada djj nya bagus tapi hari ini keluar gumpalan Ini gumpalan apa ya? Terima kasih

Keguguran kah?
6 Tanggapan

Ke Dokter lagi Moms, sesegera mgkn krna sepengalaman saya dulu pernah keguguran, Dokter kandungan saya berpesan kalau keluar darah atau gumpalan bukan flek coklat, segera dtg buat diperiksaim, Qadarullah emang diperiksa udah bersih rahimnya, cuma dikasih obat peluruh aja takut masih ada bekasnya.

1y ago

Iya malah ada putih2nya kayak sama di foto, mgkn itu kantong kehamilannya, tp untuk informasi lbh lanjut hubungin dokter kandungan yah moms, lebih cepat lebih baik, biar tepat penanganannya 😄

kemarin aku juga flek perdarahan ke dokter juga dikasih obat penguat selama seminggu, setelah konsumsi malam nya keluar persis seperti itu pas cek lagi qadarullah keguguran gak dirasa USG rahim udah bersih, usia di 7week

1y ago

Kak, ada no yg bisa di hubungi? Aku mau nanya2

ada kontraksi gak Bun ? aku kemarin flek berakhir keguguran qodarullah. sehat² semoga kuat

1y ago

Darahnya seger pucat, tapi masih oke .. nggak keluar banyak🥺

Baru kemarin banget kak aku usg🥴 Hwaaaaaaa takut bgt saya

langsung ke ugd ajaa bun, semoga dd sehat ya bun

baiknya segera periksa lg bun