curhat bunda

saya hamil yang ke tiga yang pertama dan kedua gagal, trus pas hamil ketiga itu saya keluar flek trus saya periksa ke dokter kata dokternya kandunganku bagus tp setelah pulang dari dokter saya kedokternya kan pagi trus sore nya saya pendarahan sampai malam trus keluar gumpalan darah, yang saya herankan kata dokter kandunganku bagus tapi kok keluar pendarahan ya ,penyebabnya pa ya bun, mohon infonya bun..?

4 Tanggapan

lebih baik sebelum promil kembali konsul ke dokter kandungan dulu bun...cek lab untuk mengetahui kondisinya..supaya tidak terulang kembali..bisa konsul ke dokter fetomaternal bun..karena kalau sudah 2x keguguran harus di cek kesehatannya dlu sebelum hamil..

5y ago

iya bun makasih sarannya

Ya efek terlalu nyantuyyyy tu mba ,harusnya udh paham lah apalagi katanya punya riwayat keguguran masa hal gitu masih gak paham jg. Kan anehhh gak msuk diakal

kalo ada flek apalagi pendarahan mending lgsg ke ugd, jangan ke poli kandungan biasa. biar cepet dapet tindakan pertolongan pertama bun

5y ago

iya bun tapi yg satunya gak selamat

suami perokok kah bun?

5y ago

iya bun, tapi udah berkurang bun