Izin bertanya bunda siapatau bayinya ada yg pernah minum obat seperti di gambar

Kemarin saya bawa anak saya ke dokter dengan keluhan bintik2 di kepala trus bernanah, kadang jga demam, umur anak saya baru 5 bulan(udah mau 6) tapi di kasi obat seperti di gambar, sudah saya search tapi masih bingung krna tertera untuk anak2 dan dewasa.. kemarin sempat tanya jga di apoteker tapi katanya sudah ada petunjuknya, trus saya tanya lagi di minum bersamaan atau jeda, itu yg bubuk di minum campur air berapa ml. tapi tdk ada respon 😭 orangnya cuek sekali jadinya tanya disini Aja Bun, apa boleh di minum sama bayi ya bun? Trus itu yg bubuk kayak obat di ancur2 gitu tapi baunya kayak obat orang dewasa, pait2 gitu 😞#seriusnanya #bantusharing

Izin bertanya bunda siapatau bayinya ada yg pernah minum obat seperti di gambar
2 Tanggapan

Dokter atau bidan bun? Baru tau kalo di dokter obatnya begitu nulis etiket obatnya pake kertas. Biasanya kalo anakku dibawah 2tahun masih pake sediaan drops bund, bukan syrup begitu. Terus obat yg puyer itu pake air secukupnya aja buat ngelarutin obatnya

2y ago

dokter bunda, saya jga heran makanya nanya dulu... apalagi anak saya baru 5 bulan

itu resep dokter bukan bu

2y ago

resep dokter bun