beratbayikurang

Kemarin saya baru saja usg bun dan sebelum usg kata bidan desa bbj kurang?lalu 2 minggu setelahnya saya usg ke dokter usia kamdungan saya 34 minggu bbj nya 2050 dokternya pun gk bilang apa2 pun katanya semuanya normal Menurut bunda usia kehamilan segitu bbj nya segitu wajar apa kurang ya bun??? Mohon infonya bunda biar gk kepikiran terus

1 Tanggapan

Klo bbj kurang konsumsi ice cream bun biar gede aku dlu jg kya gt