kehilangan induk

Kemarin pulang ke rumah ortu buat nyelesaiin berkah pindah. Seneng bisa ketemu kucing-kucing di rumah. Tapi ternyata si induk udah g ada. Pas aku cari bapak bilang si induk mati keracunan 3 hari yg lalu. Sebenarnya anaknya yang oranye juga keracunan, karena si induk ngajak si oren keluar rumah pas malam itu. Tahu nya pas pulang malah keracunan. Badan kaku dan mulut udah kayak dikunci. Bapak berusaha ngasih air kelapa sampai tangan bapak kegigit taring si oren. Tapi bapak g berani buka mulut induk karena taringnya tajam dan besar. Alhasil si oren yg selamat. Sementara induk mati. Sampai hari ini tiga kucing ini sering muter rumah (kamar, dapur, langit-langit rumah) di malam hari sambil manggil ibuknya. Suka sedih kalau ingat si induk pernah kehilangan 3 anak (dimakan kucing cowok) dan terus manggil anaknya karena g tahu si anak sudah mati. Sekarang malah giliran anak yang kehilangan induk.

kehilangan induk
2 Tanggapan

Klo ingat kucingku mati keracunan ya allah kasian.. Kdg tetangga suka buang tikus yg diravun smbarangan alhasil kucingku yg makan. Jd mulut dia berbusa bnyak bngt.. Air kelapa bisa ngatasin ya bun ternyata. Maksih infonya

5y ago

Pdhl klo drmh pelihara kucing mah ga bakalan ada tikus.

Ahh kasihan.. ak jg pny binatang peliharaan, kl mati tuh rasanya sedih bgt..