.

Kemarin pas mlm minggu air ktuban rembes tp cuma sdikt.. Pas d cek kata nya air ktubannya sedikit .. Bikin hati cemass umur kandungn ku 37w bun.. Gimna cara nya yh supaya air ktuban nya cukup ..

6 Tanggapan

mending lgsg ke dokter aja bun, rutin cek. thn kmren temenku jg begitu, air ketuban kurang trs jdinya janin terlilit tali pusar. usia kandungan 39 minggu hrs diangkat krn meninggal di dalam kandungan krn tercekik tali pusar krn ketuban nya kurang. bahaya lho bun

5y ago

aminn, sehat2 ya bunn

Bunda bedrest aja dan banyakin mnm air mineral, air kelapa murni juga boleh bund...juga perlu cek ke dokter bun biar bisa terpantau terus kondisi terupdate nya...

katanya bnyak" minum air putih bun sma air kelapa muda

Harus langsung di cek dan banyakin minum mineral

Terimakasih yaa atas info nya bunda2 ..

usg aja Bun. worry hrus sgra di tindak