Usg

Kemarin niatnya mau usg yg 4d n mau ngintip wajah si dedek,,, tp trnyta kena zonk,, si dokter bilang udah gak bisa klo usg pake 4d krn uk bayi udh 35week,,alhasil usg nya pake 2d yg hitam putih??,, kecewa bgt. Padahal pgen mastiin cwok ato cweknya biar jelas gt.Usg wktu uk 28w jk cwok,, dan kmren uk 35jk jg cwok,,, kira" itu sudah pasti blum yah...

1 Tanggapan

Tmn ku dr usia kdngan 5bulan smpe 8bulan usg cowo trus las lahir trnyata cewe bun. Hehee