USG jenis kelamin

bun sharing dong. USG jk baby ku cwek di 20w 2d sm 24w 4d tapi ko ada keraguan yaa soalnya byk yg bilang bentuk perutku kaya baby cwok.. disini ada bidan atau dokter gk yaa apakah ini JK nya jelas cwek? #Sharing_dong_Bund

USG jenis kelamin
15 Tanggapan

kk ku jg usg cwo keliatan jk nya eh pas lair cwe....aku kemarwn usg 20 week cwo kt bidannya keliatan kelaminnya ..jelas..tp ko aku yakinnya cwe...soalnya beda hqmil k 2 ini sm bentuk perut ku ...yg pertama cwo mudah2n k2 cwe🤲tp tetep aja mau cwe apa cwo semoga sehat swmpurna tanpa kurang satu apapun amin🤲🤲🤲

1mo ago

y bun

ada kejadian Sma 2 org tetangga .. pdhl sblm lahiran ceasar dia USG dulu Sma dokter nya dr awal ttp cowok eh pas lahir cwek.. itu ada faktor mungkin bayi terlalu gemuk atau tangan nya menutupi JK .. tp ini real dr pettama USG smpe mau lahiran. dan. tetangga satu nya juga dr awal cwek eh pas lahir cwok.bgtu kasus ny

1mo ago

iyaa yaa bun skrg harus bnr2 sm dokter yang berpengalaman dan terpercayaaa

baru aku mau nanya juga bun hehe soalnya aku jg udah 2kali USG kata dokter cewe, tapi sodara2 bilang bentuk perut nya kaya hamil anak cowo 😅 emg sih aku USG masih yg 2D belum nyoba yg 4D 😅 jadi ragu beli perlengkapan bayi jadinya warna2 netral aja jangan pink

1mo ago

nah kan suka ada kegaluan antara feeling sndiri sama dokter nya hehehe

kalau ga yakin sama hasil usg dokter, ya NIPT aja bun 😅 nyaris akurat itu kalau NIPT. usg memang masih ada kemungkinan obgyn salah lihat. tapi terawang dari bentuk perut, tingkat salahnya pastinjauh lebih tinggi lagi dibanding usg 😁

aku 24 week kemaren cewe,sekarang 30week juga cewe Bun emang JK pas usg tuh kadang ada yg ga paten tapi se gak patennya JK ga bisa diketahui lewat bentuk perut ini mah orang jaman dulu

aku jg kemarin 25week USG cewe itu jelas bgt jknya bun dokterpun meyakinkan kalo sudah akurat jknya perempuan, makanya aku udah nyicil perlengkapan bayi serba pink😂

1mo ago

bunda tanya JK nya gk bun?

kalau aku bun mau cewek atau pun cowok yang penting si dedek sehat tanpa kekurangan,dan untuk perlengkapan baby nya aku beli warna netral jadi bisa dipake cewe atau cowo hihii

1mo ago

amiin bun sehat2 selalu yaaa.. iyaa aku ank pertama sm kedua beli warna netral mulu skrg ini pengen bgt rasanya beli sesuai JK nyaa 😁

aku usg tiap bln di2 obgyn yg beda ,2.2nya blng cw tp aku ragu,wh kmrn usg bnr2 ditunjukin kelamin sma siddnya jd br percya😁

1mo ago

nah suka gtu kan yaa bun, aku jg mau cek ke dokter berbeda yg bnr2 bkin yakiiin hehehehe sehat selalu yaa bunda dan calon ddek bayiii

😂😂Nipt aja langsung kalau ga Yakin bun Model perut mah Ngikutin Org jaman dlu Krna jarang ada Usg Jadi Liat Jk dari bentuk Perut

bunda percaya dokter apa omongan orang lain?

1mo ago

Bund nizzam : yg pasti jk gak pernah berubah. Kecuali dokternya salah lihat, kemungkinan alatnya jg kurang modern😁