Terlanjur... Qodarullah

Kemarin malam aku beli ayam goreng krispi, trus dpt saus bawang putih gt,, biasanya aku ga doyan tp saus yg ini rasanya enak dan ga terlalu bau bawang putihnya jd aku makan lah sampe habis.. Trs krn penasaran kan jd aku searching cara bikinnya krn pengen coba bikin sendiri, ternyata itu mengandung putih telur dan cara bikinnya ga dimasak dulu alias mentah :'(.. Duh kan jd khawatir nih semoga aja si utun sehat2 terus

1 Tanggapan

maksud nya mayonaise.?

5mo ago

bukan bund, ini saus bawang putih,, bikinnya emg pake putih telur, bawang putih, air lemon sama minyak.. kalo mayo kan cuma putih telur sama minyak aja kan ya