tensi rendah

kemarin habis ke bidan...bu bidan bilang dedeknya sehat, detak jantung jg bagus, bb naik 7.5 kg, tp kenapa tensi masih sama😢 80/50 sudah mnum susu, makan buah, sayur, vitamin, air banyak... kmrn suruh cek lab blm brani, tensinya rendah bnget...jdi takut aku gimana caranya buat naikin tensi rendah ya bun?

1 Tanggapan

klau kta bidanny gmn bu? sy juga 2x periksa k dokter tensi 90, pernah waktu itu 80 lalu sy konsulkan ke dokter.. krn dokter sy gpp.. asal tdk dibawah 70.. tetap mkan yg bergizi.. tp mmg ada baiknya cek lab bu, utk mengetahui kemungkinan² yg lain.. usia kandungan brp ya bu?

3y ago

siap bun...selasa suruh cek lab nya