Cara biar tensinya normal

Bund maubtanya di trisemester 2 ini biar tensinyaa naik gimana ya? Masa tensi aku selalu rendah nih, pdhl udah dikasih vitamin juga bu bidan tp masih rendah juga tensinya 😭😭

2 Tanggapan

makan daging, daun singkong, buah jambu biji merah, alpukat, buah naga timun, melon, semangka, belimbing itu bikin tensi turun biasanya klo dari bidan atau dokter itu tablet tambah darah untuk yg kurang darah atau anemia. padahal kurang darah itu beda sama darah rendah. tp ttp diminum aja tablet tambah darahnya karena itu jg bagus

2y ago

karena tablet tambah darah itu buat kekurangan darah atau zat besi Bun, buat naikin HB jadi dia ga gitu ngaruh ke tensi minum manis macam air madu coba bun, mana tau bisa membantu juga

Aku juga tekanan darah rendah bun, jadi suka makan sate kambing.. bunda anemia ga? Kalau aku dulu anemia juga

2y ago

Alhamdulillah aku gak ada anemiaa bund, tp emang kalo setiap tensi mau lg sakit atau enggak tensinya selalu rendah bund