Solusi agar tidak sungsang

Kemarin dari dokter dan posisi janin sungsang. Sudah rajin nungging or sujud tapi hasilnya tetap sungsang. Posisi sudah 36 week

2 Tanggapan

masih bisa muter selama belum turun bund... di ajak ngomong adeknya, yoga hamil, pakai gymball, jalan kaki, tidur miring biar melintang, pelan2 di elus agak tekan pelan bagian kepala ke bawah krn klo lg melintang biasanya kerasa kaki sblh mana klo lg nendang... msh ada 4mggu lg smangattt

pasrah aja bun, mungkin di suruh sc sm dokternya pas besok priksa lg