Naik motor setelah melahirkan

Kemarin cek ke bidan buat liat hasil jahitan setelah melahirkan, bidan bilang sudah menutup jahitannya. After 4 Minggu lahiran Tapi pulangnya harus naik motor dan itu pun di bonceng, tapi pas sampe rumah kok kayak linu dan perih. Apa iya bisa robek lagi bekas jaitannya. Mau cek ke bidan lagi tapi kmren abis kontrol jga.

1 Tanggapan

klo udh 4 minggu ya ngga dong bu. paling lama 2 minggu jahitan udh rapet. itu yg jahitan banyak bgt smpe 14 jahitan. klo yg dikit ngga ada seminggu aja udh kering. saya seminggu naik motor sendiri kepasar biasa aja sih. itu anak ke2. anak pertama 2 minggu udh kering yg paling parah jahitan banyak

2y ago

makasih mom udh sharing, ketakutan sendiri. soalnya udh 4 Minggu ga kmna" terus kmren setelah naik motor berasa perih.