Sarannya bun

Kemarin anaku habis di massage baby spa bun supaya badannya rileks dan tidurnya nyenyak Tapi ternyata sama aja pas malem tidur gelisah, kebangun2 nangis kayak ga nyenyak. Segala udah dipastikan pampersnya, suhu ruangnya, udah kenyang nen tapi setiap sejam sekali mesti bangun gelisah sampe pagi kirain habis di pijit bakal ngefek ke boboknya ternyata engga Harus gimana lagi ya bun supaya anaku kalo bobok tu nyenyak 🫠 #pleasehelp #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

mungkin sleep regression Bun baby nya. semangat ya 🫢

6mo ago

Sleep regression itu perubahan waktu tdur ya bun ? Kayaknya engga soalnya jam tidurnya normal dari nb kalo pules pas tidur malem sampe pagi bun Baru 3 mingguan ini dia tidur malem gelisah sblm2nya pules pdhl tidur siang normal ga berlebihan