BBJ NORMAL

kemarin aku usg di usia 29w 1hr tapi BBJ masih 1050gr, itu normal gakya? Kata bu bidannya sih normal gakebesaran dan kekecilan, belum coba usg ke spog lagi buat mastiin, rencana sih di 31w sambil lihat wajah adik bayikk. btw berat badan ibunya sudah naik 8kg. kayaknya emg gak nyampe ke adik bayi nutrisinya huhu. #SeriusTanya #newmom #bantusharing

15 Tanggapan

aku 29weeks 1500grm bun,tp usg bisa salah bun anak pertama aku mlmnya usg 3,5kg pas paginya lahir cuma 2,3

sy kemarin USG 27week udah 1050 bun, kata dokter sy kegendutan gak boleh naik banyak" timbangannya 😂

aku 29w kmrn udah 1600 bun kata dkter normal, walah jd kpikiran kyaknya kebesaran kah anakku ya

aku 28 w bbj 1,1 kata dokter SpOG normal ko bund segituan ga gede ga kecil

kemarin aku jg bun 25 week 1.1 kg skrg sudah 29 week sdh 1.9 😂😇

4mo ago

Punya bunda nya 1050gr bun bukan 1500gr 😬

aku pas usg 27 w 5d 1,300 gr sama dokter bilangnya normal sih

Ku baru aja usg 28w 3hr BBJ 1230gr bun kata dr normal sih

4mo ago

Tosss bun sama kita🤭

Aku 29 week 1.4kg bund kata dokternya

aku 33 week BBj 2,6 kebesaran gak yaa

zaya 28week 1094gr

4mo ago

iya normal kata dokternya gk besar gk kecil baguss