Dermatitis

Kemarin aku Konsul sama dokter kulit di apl halodoc, dan anakku dinyatakan terkena radang kulit/dermatitis. Dikasih resep sama dokternya tapi belom ku beli karna mahal hehe. Mungkin ada bunda2 disini yang punya pengalaman yg sama? Apa pake obat seperti itu juga? Sharing bun.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Dermatitis
19 Tanggapan

sama Bun anak ku juga yg pertama dermatitis atopik dari umur 1 tahun lebih skrng udh 8 tahun masih ajah gtu , udah ke dokter anak atau pun dokter kulit sembuh kambuh lagi , jadi ketergantungan sama obat atau pun salep nya ,, skrng mah pake salep apotik ajah 🤭 kata dokter nnti jga bakal sembuh kalau tambah gede bisa ngerawat sendiri tapi ntah sampai kapan ☺️

2y ago

oh jadi bisa bertahun2 ya sembuhnya? jadi takut :(