Dermatitis

Kemarin aku Konsul sama dokter kulit di apl halodoc, dan anakku dinyatakan terkena radang kulit/dermatitis. Dikasih resep sama dokternya tapi belom ku beli karna mahal hehe. Mungkin ada bunda2 disini yang punya pengalaman yg sama? Apa pake obat seperti itu juga? Sharing bun.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Dermatitis
19 Tanggapan

iya bun ke DSA dan ke Dr.kulit pake bpjs jg. minta rujukan ke puskesmas dulu kalo faskesnya bunda dipuskemas. anak ku kena dermatitis itu pas umur 4 bln. sampe skg pun aku msh control ke dr.kulit buat ilangin bekas luka dibagian kakinya doang yg msh agak susah buat ilangnya. skg umur anak ku udh 7 bln.

2y ago

oh kalo anakku anteng2 aja sih , bsk coba saya ke faskes 1 minta rujukan