Aman tidak ya?

Kemarin aku beli serum online bun di official storenya, nanya ke adminnya katanya kandungannya aman untuk ibu hamil. Tapi pas dateng di kardusnya ada tulisan “hindari penggunaan pada ibu hamil”. Menurut bunda ini aman gak ya kalo tetep dipake kalau diliat dari kandungannya?

Aman tidak ya?
45 Tanggapan

kalau untuk kosmetik maupun skincare mending wardah aja bun, atau emina, intinya yg jelas aja bun,,, karena sekarang banyak yg klaim aman buat bumil tp malah ga jelas, liat di chanel yutub dokter richard bun banyak dijelaskam krim abal abal sampai yg aman

3y ago

Soalnya tadi beli yg warna biru putih kok trnyt ada salicylic acidnya