Mom bb janin di 32w normalnya berapa sih?

Kemarin aku baru usg usia janin 32W 2D, ternyata bb janin nya 1,7 kg dan kata dokter masuk ke kategori kecil. Terus 3 minggu lalu berat 1,4kg jadi cuma naik 300gram doang selama 3 minggu. Kepikiran banget sama bb janinnya, sekarang dokter nyuruh aku nambah banyak protein sama dikasih penambah darah karena takut penyebabnya anemia.

24 Tanggapan

Ak periksa ke obgyn kok ga dapet penambah darah ya .. baca2 jga ada yg di ksih ada yg engga, tergantung dokternya