Mom bb janin di 32w normalnya berapa sih?

Kemarin aku baru usg usia janin 32W 2D, ternyata bb janin nya 1,7 kg dan kata dokter masuk ke kategori kecil. Terus 3 minggu lalu berat 1,4kg jadi cuma naik 300gram doang selama 3 minggu. Kepikiran banget sama bb janinnya, sekarang dokter nyuruh aku nambah banyak protein sama dikasih penambah darah karena takut penyebabnya anemia.

24 Tanggapan

sy jg segitu di 32w memang masuk kecil bun, sy krn emang defisit zat besi jg bun

saya waktu itu 1.6 disuruh dokter mendekati 2kg gt , akhirnya di resepin suplemen peningkat bbj dan susu

Yg di maksud anemia itu janin nya atau ibu nya ya? Karna bbj janin ku cuma kecil ka

8mo ago

Ibunya bundaa

klo aku cek bun bb janin kemaren di usia 32 w udah 2,2 kg bun normal

8mo ago

aku kmarin di 32 week 2,2 tpi kata dokter nya masih kurang🥲, pas nya emang brpa yah

Aku usg 32 week bb janin 2kg, disuruh tambah bb sama dokter 500g lagi

kmrn aku tgl 14 januari USG UK 31 weeks BBJ udh 2020gram bund

kemarin aku USG 23 week BBJ 1700 dibilang normal bun

32 weeks 1,8 katanya normal tuh samaa obgyn aku

kmrin saya usg 34week 2,2 katanya dah normal,

aku kmren 31w bbj 1,9 katanya normal bun...