omongan tetangga

Kemarin2 saya sih di omongin sama tetangga, katanya kalo.bayi belum lahir jangan dulu beli perlengakapan bayi. Katanya gak boleh. Kalo sundanya pamali. Beli nya nanti pas bayi udah lahir. Lah terus kalo mau lahiran gak ada perlengkapan bayi itu gimana, kan repot juga. Katanya kan ada perlngakapan dirumah sakit. Emang nya gak mahal pelengkapan dr rs. Sedangkan saya mikirnya hanya mitos. Allah yang maha tau. Sedangkan saya lihat di orang lain 6 bulan mengandung sudah beli perlngkapan bayi. Dari omongan tetangga , suami saya menolak jangan di ikutin omongan yang gak ada dari dalil nya. Apalagi cuma mitos, masa harus beli perlengkapan bayi harus nunggu bayi lahir dulu. Kadang saya suka bosenn kalo d kasih omongan kaya gitu bund. ☹☹ kaya orang nakutin ajj.

3 Tanggapan

Udah boleh dicicil kok bun, kalo mau liat perlengkapannya apa aja boleh ke channel youtube aku yaa :) https://youtu.be/qeU01xxd_hY udah aku share insyaAllah lengkap :) semangat bunda