Susu ibu hamil yang bagus apa ya bun

kemarin saya konsumsi prenagen, tp ada yang bilang anmum lebih bagus memank harganya relatif sedikit lebih mahal ?

8 Tanggapan

sy tiap hmil anmum bun emg bgus...rasax jg enak gk bkin enek.. cocok dlidah palagi saat ngidam...klo yg lain bkin enek mnrut sy 🙂

saya suka prenagen bun, krn dia produk kalbe.. aku banding2kan kandungan gizi lbih lengkap

lactamil aku bun tp ganti ganti sih aku cari yang rasanya enak hehehhe

Aku minumnya prenagen... ditmbh sari buah yg bisa diminumnya juga...

klo ak mending prenagen krna asam folat lebih tinggi drinpda anmum

6y ago

prenagen emesis bund

anmum bund... menurut sy sih

6y ago

ia.. sy dpt nya coklat.. hny blm mnm... hehe.. soalnya ini ad mnm 2 vitamin dr dokter..

Aq cocok anmum bun

Aku sih anmum