Lebih bagus mana

Ibu ibu lebih bagus anmum atau prenagen yah untuk susu hamil ??

9 Tanggapan

dua duanya aku cocok, tapi kalo Anmum enaknya gk bikin aku sembelit + gk bikin mual bun ☺️

anyep semua bun 🤣 aku malah selingan minum prenagen, susu kedelai, susu almond, kelapa

tergantung cocok nya bun . kalo aku cocok pake anmum rasa coklat gak enek gak bikin mual

dua duanya bagus Bun. tapi aku gasuka Anmum. enakan Prenagen lova. enak bgt.

semuanya bagus tergantung kita cocok yg mana

kalau saya pakai susu kambing bund

aku pakai prenagaen bab mulu yaa

Kl anmum lbih mahal bedanya

dua duany juga bagus bun