belajar jalan

kemarin anak saya pas mau bisa jalan makannya susah bgt, nenenne masih kuat sih, tapi kok pup nya banyak bgt ya. lah ini pas udah bisa jalan makannya udah banyak malah pupnya dikit bgt . kenapa ya,, apa ada masalah dgn perut anak saya? tolong infonya bunda..

2 Tanggapan

normal kok bun, jd nutrisinya keserap jadi tenaga, jd porsi si adek hatus di tambah nih, jgn lupa kasi serat agar pencernaan tetep sehat ya bun