belajar jalan

Bu ibu... anak nya pada jalan umur berapa ya... Anak saya ini baru belajar jalan,, udah bisa tp blm lancar,, padahal bulan depan udah satu tahun,, berharap udah lancar si pas satu tahun nya....

2 Tanggapan

Anak aku udh lewat 1 tahun blom bs jalan, cuma merambat. Cuma perna baca kata nya gk usah khawatir atau buru2 supaya cpt jalan, karena merangkak itu byk manfaat nya. Melatih otot2 tangan kaki, keseimbangan, serta kerja otak. Gk tau jg bener apa gak. Cuma aku gk terlalu pikirkan, klo udh waktu nya jalan ya jalan.

Anak sy 11 bulan bun. Baru bisa berdiri sendiri belum berani ngelangkahin kakinya semoga juga bulan depan pas satu tahun udah bisa jalan