Bunda mau tanya dong hamil 12 Minggu keluar flek udah dikasih penguat kandungan,udah abis keluar lg

Kemaren USG di dokter SpOG ..penguat kandungan dikasih 3 biji sama yg buat ngehentiin darah ada 12 biji..yg penguat kandungan udah abis masih flek...gimana ya Bun 😒

Bunda mau tanya dong hamil 12 Minggu keluar flek udah dikasih penguat kandungan,udah abis keluar lg
9 Tanggapan

halo mbak? sekarang udah berhenti flek nya?

4mo ago

bagi kontak bun, kayaknya lebih enak lewat WA. kalau boleh dan gk menganggu sih.