usg

Kemaren usg di bidan.. kata bidannya jk dedenya kemungkinan cowok, tapi aku gak dikasih tau pas lihat kelaminnya pas bidannya ngomong gitu.. bidannya diem aja, katanya si semua normal.. kira2 masih bisa berubah gak yaa? Btw uk pas usg kemaren 27w Mohon bantu jawab yaa bunda

1 Tanggapan

Kalau jenis kelamin itu udah gk bisa berubah bun... Yg bisa berubah dokter yg memprediksinya...

4y ago

Iya si bun.. soalnya kemaren pas lihat jk nya aku gak dikasih tau.. tau2 bidannya ngomong kemungkinan cowok gitu