JK debay saat usg

bun saya masuk 20w, kemaren usg kata dokternya 80% kemungkinan cewe usg lagi aja masuk 6-7bln lagi ya. kira” bisa berubah gak ya? dan sebaiknya usg selanjutnya di bln keberapa yaa?

11 Tanggapan

jk berubah udah pasti ga bisa bun. TAPI adanya kekeliruan saat usg itu bisa terjadi :) ini aku hamil anak ke3 dari 14w udah keliatan walaupun samar, obgyn bilang ini kayaknya cewek lagi. bahkan sampe kmren 20w juga blm jelas bgt karena posisi adeknya juga ngumpet.. jadi aku mikir yaudah feto aja bulan depan buat sekalian makesure hehe sebenernya mau kapan aja kalo posisi dedeknya lg ga pas sih susah ya bun. sebelum usg di sounding aja dedeknya biar mau nunjukin jelas Jk nya hehe

kalo cwe bisa saja berubah bun.tp kalo cwo kemungkinan besar ga akan berubah soalnya udh keliatan monasnya.kalo mau USG 6/7 bulan gpp Bun biar kita tau perkembangan dedeknya.kalo aku sih pengennya kalo mau mendekati hpl Bun soalnya pengen tau posisi dedeknya dan plasentanya ngetutupin jalan lahir apa nggk gitu

2y ago

iyaa bun, aku juga agak bimbang. mo usg 6-7bln atau dekat hpl aja gitu, soalnya kan aku mikirnya juga yg terpenting posisinya debaynya sebenernya, kalo jk nya apa aja yg penting sehat yaa cuman balik lg ke persiapan bajunya itu😂

kemaren aku juga habis USG Bun usia 19w tapi JK masih belum keliatan soalnya posisi dedeknya hadap ke belakang di suruh balik lagi kalok udah jalan 7 bulan semoga aja nanti kalok USG lagi dedeknya mau nunjukin JK nya hehee

biasanya klk JK dibilng perempuan masih bisa berubah bun diusia segtu tapi klk di blng jk lk diumur segitu udh pasti....coba usg diminggu ke 26 bun...

sama aku juga bun usg 22 minggu katanya perkiraaan cewek tapi utk pastinya di umur 30 minggu bun, karena masih perkiraan jd bisa berubah

kalo berubah sih nggk bakal mungkin bund, terkecuali dokternya salah baca hasil usg. usg sebulan sekali juga nggk apapa, aman ko.

waah saya juga rencana mau usg kedua kalinya besok bun kalau udh masuk 20w. skrg baru 18w. bunda usg yg brp dimensi bun

Kalo dokter gaa salah liat insyaallah JK gaa berubah yaa Bun terkecuali kalo dokter salah nentuin hasil USG nya.

aku kmrn usg baru 19week diblg cwo soalnya ada monas nya gtu, aku jg gatau bisa brubah2 apa emg cwo hehe

jenis kelamin nggk akan bisa berubah. terkecuali dokternya salah baca hasil usg.