USG JK usi 21w

Kemaren udh 21w jknya blm jelas. dokter blg versi beliau 80% cewe. Tp di layar monitor ada tulisan ITS a girl tp tanda tanya. Terahir blg JK masih tanda tanya LBH jelasnya usi 6 atau 7 blm Krn KL JK cewe bisa berubah dan kemungkinan jg belalainya kelipet. Bingung bun

3 Tanggapan

mau cewe mau cowo yg penting sehat aja sih

6mo ago

alat usg yg buat manusia, yg mengoperasikan jg manusia.. wajar aja kalau tidak bisa menjamin 100% benar.. karena tergantung posisi janinnya jg, selain itu alat yg di gunakan kalau udh tua jg bisa mempengaruhi hasil. bukan hanya yg JK nya cewe ada kemungkinan bisa berubah, tp yg JK nya cowo pun jg tetep ada kemungkinan salah prediksi dan semua itu wajar