Hasil USG Kembar, JK berubah-ubah

Bunda, mohon ijin share pengalaman. Disini adakah yg pernah berubah-ubah JK saat USG? Kondisi saya, hamil kembar awal USG, JK cowo-cewe, USG berikutnya JK cewe-cewe, USG terakhir kemarin cowo-(dokter ragu tp menyebut kemungkinan cewe, dengan keragu raguan beliau bilang) Kembar 2 kantong, 1 plasenta. UK 30weeks

2 Tanggapan

Kalo jenis kelamin ga akan berubah bund Itu dokternya salah baca Mgkn emg posisi janinnya agak susah diliat dari usg makanya salah2 gitu Kalo mau fix banget bisa test NIPT nanti diliat dari kromosomnya X apa Y

mungkin posisinya kurang pas jadi dilihat pun kurang jelas makannya dokter menyimpulkan agak ragu dan jd seperti berubah ubah