tes swab

Kemaren,baru kepukesmas buat tes lab. tapi am bidan y lgsg dianjurkan buat tes swab karna udh mendekati lahiran.dan mumpung gratis,kata bidan?? Tapi koq takut ya?? Dan di rS tempat lahiran nnti cuma butuh rapid tes doank?? Share pengalaman bunda yg udh pernah tes swab doank???

2 Tanggapan

tanya aja dulu beneran gratis atau engga, soalnya yg saya tau di RS cuma rapid test aja kalo mau lahiran, test swab lebih mahal dibandinh rapid test

4y ago

Dr puskesmas gratis, tapi tetep dsuruh fotoin BPJS..

Gapapa bun. Lebih bagus Swab daripada Rapid. Kalo SWAB hasilnya lebih akurat.