Tes swab atau rapid

Di sini apa bunda" juga ikut tes swab gratis dipukemas?? Saya UK 37w 3 day rencana besok jadwalnya tes swab Gimana rasanya dan hasilnya???#seriusnanya

7 Tanggapan

sakit engganya tergantung petugas yg ngambil siy bu n relatif.. pengalamanku, gak sakit2 bgt cm agak perih sebentar.. hasilnya paling cepet 3 hari, tergantung lab pemeriksanya krn spesimennya bukan puskesmas yg meriksa

iya bun gratis td saya dr cek lab di puskesmas trs tanya mekanisme lahiran pandemi.katanya suruh ke sana 3hari sblm lahiran untuk rapid/sweb gratis.

bulan desember kemarin saya swab di puskesmas bun, rasanya hidung pegel kaya lagi flu.

kemarin hari selasa aq habis swab di puskesmas bun

3y ago

di suruh bidan bund . nnti kalau udh mndekati lahiran biasanya di ksh tau bidan tmpt kita periksa bun

Up

up