Djj 163 normalkah

Kemaren2 blm terdengar djj nya sekarang 21w djj 163 normal nggak ya bun

3 Tanggapan

Menurut standard sih DJJ normal 120-160. Menurut obgyn nya apa bund? Kalau dokternya ga ada info apa2, sudahkah ditanyakan lbh lanjut? Karena obgyn nya yg lebih tau seharusnya.

2mo ago

pas di obgyn bilangnya normal nggak nyebutin berapa ,trus periksa di bidan sekalian cek lab di klinik awalnya nggak kedenger trus dopler diganti baterai baru tuh kedenger,katanya nggak papa karna alatnya agak ditekan gitu tapi kok worry juga

kalau kata dokter gak ada masalah brarti normal bun.

kata dokter nya apa? kmrin di tanyain jga ga?