Kelilit tali pusat

Kemaren pas usg kt dr bayiku kelilit tali pusat 2 x ? kira2 ada pengaruh nggk kebayinya..? dan ktnya ga bisa lahiran normal harus sc? dokter nya irit bicara jd ragu untuk banyak tanya?

2 Tanggapan

tanya aja bun rugi bayar dokter kandungan mahal2 kl ga dtnya 🀣 lagian lbh aman jg tanya dokter

6y ago

Iya bund kemaren dokterny lg sensy kyny makanya takut byk nanya...