makan pedas terus

kemaren makan geprek sekarang makan mie ayam pedes. ada kah bunda yg hamil gak bisa kalo gak makan pedas? takut debay nya kenapa2 lagi hamil 14w gak doyan makan kalo ga pedas ??

98 Tanggapan

Bawaan orok itu mah.. Beda2 emang bawaannya ada yg tdi nya doyan jd ga doyan ada yg tdi nya ga doyan jd doyan..selama aman,nyaman dn bunda happy di nikmati aj..

Aku suka makan pedes, tapi dilarang sama keluarga sendiri dan mertua. Katanya nanti pas lahiran sakit sekali lebih sakit dari biasanya kalau sering makan pedes.

Sy bund☝paling gk bs makan klo gk pedes.berasa pedes itu wajib😂 gpp lah mumoung masih bs makan pedas.bsk klo udah ngasih asi kan gk bs makan pedas😁

Akuuu 🙋🏻‍♀️ yg penting banyak minum air putih aja bun, ga kenapa2 kok kata dokterku jugaa. Malah aku kalo ga ada pedesnya gabisa makan wkwkwk

Saya masih sering makan pedes selama hamil bun.. Alhamdulillah tiap usg sidede gapapa.. Saya aja paling mules perutnya kalo pedesnya berlebihan😁

Ga ngaruh ke debay. Ga bakal bikin janin kepanasan seperti mitos orang-orang. Ga bikin mata janin belekan juga seperti yang dikatakan orang dulu.

saya emg doyan pdes dr sblm hamil. hmil pun ga bsa ninggalin yg nmanya pedes2. cmn porsinya lbih d krgin sdkit aj bun. kurangin ego buat dede.

Aku juga bund sama , apalagi aku bund uda 6 bulan pedes terus . pdhl seharus nya distop kasian ke kita nya pas lahiran , tapi tetep ajaaa susah

Aku pecinta pedes bun, cuman skrg krn lg hamil pedesnya di kurangin bun, tetep makan pedes tp ga sepedes sebelum hamil, jd masih aman bun

Makanan pedas berpengaruh ke kesehatan mata Bun. Makanya orangtua bilang, jangan makan pedas nanti bayinya belekan. Coba tanya ke dokternya

5y ago

Wah makasih udah sharing ilmunya bun