Keluhan masalah Hb

Keluhan Hamil 24 week Maaf bund Mw tanya ada gk sih di ntra bunda* yg mls Hb saat hamil Kok saya bawaan nya mls ya bund Dri awal hamil sampk sekrang baru SE x Hb sama suami, itupun karna takut dosa🤭🤭🤭#seriusnanya #ingintahu #firstmom #bantusharing ##pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

kayanya pengaruh hormon juga bun... kalau di saya selama hamil jadi ga mood dan bikin lubrikan susah banget keluar...😢 Alhamdulillah paksu ngertiin karna memang nunggu baby sudah agak lama... jadi paling banter seminggu sekali atau dua kali... dibantu pakai kondom yg ada lubrikannya..🤣

pengaruh hormon bun. aku pas anak anak pertama dan kedua tuh malesss bnget mau hb. pas hamil yg ke 3 ini malah nafsuan sama si suami, suka aku goda2 supaya ngasih🤣🤣

dari awal hamil sampai 5bulan hb hampir tiap hr bun. masuk 6bln ini bukannya gamau hb bun. perut uda besar cpt capek sih bun. dan si suami juga suka kasihan liat perut uda gede gini

iya bund emg bawaannya males hb karena pas hamil miss v jd sakit kalo abis hb. tp kalo ga dilayanin takut dosa bund😫

saya malah kebalikannya bun... tp krn ada riwayat pendarahan jd tdk selalu d turuti 😂😂

Waduhhhh, aku malah pgn nya hb terus bunn. Jadi nafusan bgt😂😂 aneh aku juga🥲

2y ago

aku dlu ank pertama yg gtu bund, dari ank ke 2 sama yg ke 3 ini kok bawaan ogah and ngeri gtu

aku orang nya udah 3 kali hamil gak nafsu hb bun, entah knapa itu 😂

sy dr awal tau hamil smp skrg 26 week ngga HB bun 🤭