Assalamualaikum,moms mau tnya apakah air ketuban keluar sama seperti rasa kencing?

Keluarnya tapi hanya sedikit2 saja.. diUsia kehamilan 35 week..#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Waalaikumsalam Iya betul bun, teksturnya cair bening tp ga berbau. Keluarnya pun ga bs dikontrol/ditahan, lain kl kencing itu keluarnya msh bs kita tahan