Aku ______ dengan keluarga suami.
Voice your Opinion
Cukup akrab
Sangat akrab
Tidak terlalu akrab

79193 merespon

327 Tanggapan

Alhamdulillah ckup akrab, meski tmpat tinggal jauh tp sering2 kontek2n, dan lebih akrab k.mertua sih krna nymn d.ajak ngobrol

sangaaaat akrab krna cuma punya mamak dan bapak mertua, suami anak tunggal dan alhamdulillah mak bapak sayang samaku menantunya😍

4y ago

hiks iri aku tu

udah ngga akrab lagi karna suami sekarang tiap ada masalah ngadu ke orang tua,jadi renggang aja padahal tadinya akrab banget

menurutku ua mending jaga jarak,yg penting tetap ada silaturahmi,terlalu akrab repot ntar paket shopee aja d tanyain🤣🤣🤣

2y ago

toss bund

Kalo sama ibu mertua dan ipar biasa aja,,, tp kalo bapak mertua gk pernah ngobrol,,, soal'y q pernah dibuat sakit hati,,,

Cukup akrab .. tapi juga ada yang akrab banget .. sama keponakan suami .. kebetulan umurnya juga gak beda jauh sama saya

tidak mau terlalu akrab, nanti bisa minta jantung lagi kalau udah dikasih kebanyakan hati 😅

gamau akrab2 bgt,, ngelunjak nantinya... dan emg prnah pngalaman ga mnyenangkan juga sma ipar.

Alhamdulillah akrab banget. sama mertua maupun sama keluarga ipar" ku yang rame buanget, karna suami ku anak ke 12 😁

Alhamdulillah akrab, bahkan ipar2 dan mertua aku perhatian banget, ditambah lagi dimasa kehamilan pertamaku ini 🥰