Aku ______ dengan keluarga suami.
Voice your Opinion
Cukup akrab
Sangat akrab
Tidak terlalu akrab

79193 merespon

327 Tanggapan

Cuma beda RT, keluarga besar masih dalam lingkup satu dusun😆 Sebelum nikah akrab, setelah nikah malah sungkan😆

sangat akrab sangking akrabx sampai aq tidak bs membedakan yg tulus anggap aku kluarga dan mana yg hanya muka dua

cukup akrab, dan beliau cukup sayaaang sama aku Krn di kluarga aku menantu pertama dan anaknya jg cowok semua ,

kurang akrab, karna takut kalo saya salah ngomong bakal mereka omongin lagi atau di gosipin 😂

waktu awal pernah akrab tp lama2 kok kaya cape hati ya, mending menjauh aja deh wkwk mantu mah ttp aja org laen

biasa aja.. mereka selalu pgn ditanya dluan klo g ditnya g nanya.. angkuh2 sekali keluargany suami tuuhhh haduh

kalo aku si ya biasa aja, terlalu akrab juga engga, seperlu nya aja😁 tapi alhamdulillah baik baik aja

cukup akrab soalnya habis brantem sama adik ipar dan suaminya. bikin saya minggat dari rumah mertua saya

akrab banget Alhamdulillah sama suami kemana2 pkoknya gk dibolehin sendiri Alhamdulillah selalu dijagain🥰

akrab banget bahkan sampe jadi temen curhat ,tapi yang jelas bukan curhat masalah rumah tangga sih 😁