Aku ______ dengan keluarga suami.
Voice your Opinion
Cukup akrab
Sangat akrab
Tidak terlalu akrab

79191 merespon

327 Tanggapan

ngga begitu akrab sih soalnya males ,, aku kn masih 1 rumah sama mertua,, jdi sodaranya itu bangun kalo aku udah masak,, jarang bgt bantuin nyuci piring yaa tidak membantu beres beres rumah 🤣

dulu akrab tapi sekarang ga akrab dan rasanya ga mau akrab lagi . karna pengalaman ku tentang kekecewaaan yang keluarganya berikan kepafa ku, jadi untuk mencoba akrab lagi sepettinya sudsh cukup

alhamdulillah akrab, karna aku nikah sama kakak pertamanya sahabatku😁 Alhamdulillah juga sama orang tuanya pun deket bgt, karna emang dari dulu mertua udah nganggap aku anak katanya😁❤

boro2 akrab.. ibu mertua.. iri aja kerjaannya julid aja. ikit campir ters masalh rumah tangga. gosipin aja mennatu keluarga lain.. bikin stres.. keuangan suami aja dia pengen atur.

males akrab kalo apa2 selalu di komplen di tanya jawab ga di tanya diam serba salah mungkin dia marah sudah ngambil anaknya dari dia kali apa aku orang ga punya di pandang sebelah mata

alhamdulilah hubungan aku dengan keluarga suami sangat akrab. begitu sebaliknya. hubungan keluarga besarku dgn keluarga suami ku selalu akrab.alhamdulilah

alhamdulillah gapunya ipar , karna suami anak tunggal 😂 kalo sama mertua alhamdulillah akrab , dan alhamdulillah dapet mertua yang baik banget , perhatian sama aku .

Sangat akrab,, karna rumahku berdekatan dengan mertua dan terbiasa kumpul stiap hari di teras krna suka bawa anak ke situ 😄 alhamdulillah semua kluarga suami baik,,

meski gk tgl bareng mertua, alhmdulilah sangat akrab dgn keluarga suami,. merasa diperlakukan sperti anak sendiri oleh mertua, dgn kk2 ipar juga merasa kek sodara sendiri.

dulu akrab baget tapi semenjak hamil aku mulai menjauh krna selalu di pitnah dan di salahkan sedangkan aku tipe orng yg diem dan nangis aja gx bisa ngelawan takut duraka