Aku ______ dengan keluarga suami.
Voice your Opinion
Cukup akrab
Sangat akrab
Tidak terlalu akrab

79191 merespon

327 Tanggapan

sama ibu mertua dan bpk mertua terus ipar ke 3 dan ke 1 udah gak sekrb dlu sebelum nikah setelah nikah aku memutuskan ngga tinggl breng mertua Krn setelah nikah aku pernah dibikin sakit hati beserta keluargaku juga

alhamdulilah dari mulai pcr sampek udah nikah trs hamil deket banget sama keluarga nya mestikpun suami anak tunggal alhamdulilah gk pernah jauh dari kata susah bahkan sampek bu lek² ya pun perhatian banget

alhamdulilah akrab,bkn cm sama mertua dan ipar tp sama sepupunya,uwa nya,Tante,om dr suami jg walau GK semua sih krna sama suami GK boleh terlalu akrab sama keluarga nya soal nya mulut nya pd lemes klau yg lain

akrab sangat,welcome banget mereka sejak pertama ketemu,apalagi pakmer,enak banget d ajak curhat,pendengar yg terbaik yg ku punya 😭 ortuku jg,cm karena watakku sm ortu ga jauh beda,jadi ya....gt lah 😂

Bersyukur ak dapat keluarga baru yg bener saling support. kalopun ada org lain yg adu domba atau omongin di blkg kita selalu open dan cerita biar nanti kalo kita di adu domba gk langsung percaya ❤️.

Mencoba akrab tapi roaming karena klrga suami orang daerah. Dan sepertinya ke ipar juga ga masuk. Ga bisa aja sih. Suami juga membatasi diri ke keluargaku. Jadi yaaa... menyesuaikan aja lah.

b aja sih. sebenernya akrab cuma akhir2 ini aku males aja kumpul bareng kluarga mertua. males, yg dibahas cucunya yg pertama mulu, kaya nggk ada topik lain. kesannya kaya pilih kasih, jadi males aja

dibawa santai aja si sebenarnya, karena udah pisah rumah, kampung jg jauh sm mertua jadi komunimasi gak terlalu intens... palingan telp tanya² kbr, Alhamdulillah jadi biasa² aja sm mertua😇🥰

ga punya mertua perempuan jdi belum ngerasain .. klo mertua laki laki masa bodo amatan apa Lgi KK ipar ga pernah mau nengokin juga pas Lgi hamil bgini maklum lah orang tua tinggal sebelah

Ga perlu terlalu akrab. Yg sedarah aja masih suka diomongin, apalagi yg cuma tamu 😅

2y ago

bnr