Aku ______ dengan keluarga suami.
Voice your Opinion
Cukup akrab
Sangat akrab
Tidak terlalu akrab

79191 merespon

327 Tanggapan

ga akrab walau tinggal bersebelahan krna martua saya ga perhatian sama saya walau saya lagi hamil, cuek kyak org asing sama ma bodoh amat sama keluarga suami krna mrka jga ga prna mikirin saya,,

2y ago

gpp mending ga akrab ,ga penting jg kalo akrab .. yg ada ngerepotin doang

bersyukur sekali punya keluarga yg begitu peduli walaupun jarak kami yg sangat jauh. mapa mertua tinggal di manado dan saya tinggal di palembang tp komunikasi kami lancar.saat hamil anak pertama,mertua saya juga yg merawat dan menjaga kami.sampai 4bulan.

Enggk akrab malesin🤨 pada cuek,gk pedulian udh brusaha coba baikin jg biar lbih akrab jg ttep sikap2 nya pda Kya gtuh skalinya ngmng kadang suka nyakitin hati🤐😌

2y ago

ko sama 🤭

alhamdulillah akrab" smua sma kk" ipar krna suamiku anak bungsu. dket bnget sma mreka dah kya saudara kndung 😍 mreka pun m.prlakukn aku dgn baik & apa" always ingt aku. syg deh sma mreka 🥰 moga bsa slalu sprti ini smpe k.depan" nya 🤲

alhamdulillah sangat akrab sama keluarga mertua, sampek2 tadi malam adek ipar paling kecil blg sama aku dan mamak mertua "mak idung mamak sama kak putri sama" terus mamer jawab "iyalah, namanya anaknya" ya Allah, terharu aku tuuuuhhh

aku gak akrab banget sama keluarga suami.termasuk emak dan bapak 🙏😟 ampun cuek dan gk perhatian banget. aku malah sering disindirin. cape sih tp skrng dah ak perbaiki niatku "aku nikah sama suamiku untuk nyari ridho Allah SWT"

g terlalu akrab karna dr semasa pcrn sma suami selalu di banding kan sma mantan pcr suami bun , selalu di jelek²in sma kk nya suami , selalu di pandang sebelah mata, jadi udh nikah gini pun aku mash g suka sma keluarga suami,

Aku orgnya pendiam pas lg ngobrol dibantu sm suamiku, istri dr ipar juga judes mkanya males ga begitu deket jadinya.. Pdhl niat hati pngen akrab tp mertua type org cuek bgt Bedaa bgt ortuku aja prhatian klo sm suami😢

Gak terlalu akrab, apalagi sm kakak²nya. Jadi sekarang selama hamil, aku dirumah ortu dulu sampai nanti lahiran, krna takutnya ngerepotin dan lg pd sibuk kerja dirumah. Tapi, kalau lg ada kesusahan pasti ditolong mulu

Biasa aja g terlalu akrabin tpi g jga terlalu dkt, entah knp masa lalu slalu membayangiku karna dulu suami jdi sapi pernah sodara²a tpi setelah nikah ma sy g pda berani minta² lgi, jdi Q ilfeel sama keluarga suami .